03 февраля 2014
Конкурс молодых поваров от журнала «Линия Вкуса» и «Кремалотье»
1 февраля совместно с журналом «Линия вкуса» и кремочизом «Кремалотье» стартовал конкурс молодых шеф-поваров.
Конкурс проводится на протяжении всего года, отбор победителя проходит в каждом выпуске журнала «Линия Вкуса» по разным заданиям. На каждом этапе конкурса участники должны приготовить блюдо, основным ингредиентом которого станет «продукт номера».
Номинанты этапа получают: анонс рецепта в журнале и полную публикацию на сайте, а также вкусный подарок от «Кремалотье».
В подарок входят 3 новинки компании: набор кремочиза Creamelotier «Кремалотье.
Этот продукт не только абсолютно натурален, но и послужит прекрасным помощником для воплощения кулинарных фантазий!
Участвуйте и побеждайте!
Условия конкурса: