Главная » Новости » Кулинарный мастер-класс «Рецепт лучшей пиццы сезона»
07 Сентябрь 2016

Кулинарный мастер-класс «Рецепт лучшей пиццы сезона»

6 сентября при поддержке компаний «НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮЦИЯ» и «Гурман продукт», в ресторане «Макаронино» состоялся кулинарный мастер-класс «Рецепт лучшей пиццы сезона» в рамках фестиваля кулинарных идей «Кремалотье».

 

 


Информационными партнерами мероприятия выступили журнал о рынке питания вне дома «Food service», журнал и портал «ХлебСоль», журнал «Ресторатор Шеф».


Ведущими мероприятия выступили Анна Вовк — генеральный директор «НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮЦИЯ» и Аркадий Грицевский — бренд-шеф сети пиццерий Pizza de mamma.


Благодаря разнообразию линейки сыра «Кремалотье» и кулинарному мастерству Аркадия Грицевского на мастер-классе были представлены три сладкие пиццы с фруктово-ягодной начинкой, пицца-кальцоне, пицца «4 сыра» и мясная пицца. Гости с удовольствием дегустировали блюда и делились своими впечатлениями.

 

 

 

 

 


Настоящим шоу программы стало подбрасывание теста в воздух. Аркадий Грицевский показал мастер-класс по пицце акробатике, ловко подбрасывая лепешку и крутя ее на одном пальце, что вызвало восхищение публики.

 

 

 


Во время мастер-класса гостям кулинарного мастер-класса было предложено ответить на  вопросы викторины о сыре «Кремалотье». Самые активные участники, правильно ответившие на вопросы, получили призы — книгу «Рецепты с мягким сыром» и   баночку «Кремалотье»  Professional.

 

 


По окончании мастер-класса все гости ушли не только в хорошем настроении, но с подарками — упаковками сыра «Кремалотье» четырех вкусов: original, с итальянскими травами, с темным шоколадом и шоколадным апельсином.


Мы сердечно благодарим за организацию ресторан «Макаронино» за помощь в проведении мероприятия!