Мастер-класс в Академии шоколада — рецепты чудесных десертов для осенней поры
Стартовал мастер-класс с презентации продукции «Barry Callebaut». Разнообразие линейки подтверждает, что каждый кондитер сможет создать любой шедевр, работая с этими качественными шоколадными продуктами. Компания «Национальная дистрибьюция» не только делает продукцию известной шоколадной марки доступной для потребления, но и обеспечивает высококачественный сервис своим покупателям, что было отражено в презентации нашей компании.
«Осень в Париже. Сладкие рецепты для вашего осеннего меню» - именно так назывался ставший уже традиционным мастер-класс для клиентов нашей компании в Академии Шоколада «Barry Callebaut».
Практическая часть мастер-класса прошла под руководством бессменного кондитера «Академии шоколада» Вилфрида Ховела, который для этой прекрасной осенней поры подготовил чудесные рецепты: торт «Poire»(«Груша») со сливочным сыром «Кремалотье» и пирожное «L'amour des fleurs» («Цветы любви»).
Мастер-классы в «Академии Шоколада» проходят в формате теплой дружеской встречи, и мы рады Вам сообщить, что уже совсем скоро – 6 ноября – состоится последний мастер-класс в 2015 году, который будет посвящен приготовлению новогодних десертов. Подробности узнавайте у своих менеджеров.