Главная » Новости » Новость первая
18 февраля 2013

Сливочный сыр Кремалотье (CREAMELOTIER) вышел на российский рынок

В рамках выставки «ПРОДЭКСПО», которая проходила в Экспоцентре 11–15 февраля 2013 года, компания «Торговый Дом «Петровский» представила главную новинку своего ассортимента — сливочный сыр Кремалотье (CREAMELOTIER).

Первое, чем удивил новый продукт участников и гостей выставки, — это его абсолютно натуральный состав: крем-сыр Кремалотье (CREAMELOTIER) изготавливается исключительно из цельного молока и сливок (массовая доля жира в сухом веществе — 70 %) с добавлением молочного белка, минимального количества соли, натурального стабилизатора — камеди рожкового дерева, а также мезофильных молочнокислых бактерий. В нем полностью отсутствуют генетически модифицированные организмы, красители, ароматизаторы и искусственные вкусовые добавки, равно как и консерванты. Несмотря на это сыр имеет довольно длительный срок хранения — три месяца, но причиной тому служит не включение в состав продукта химикатов, а особая технология производства, в частности, пастеризация сырья.

Залогом высокого качества сливочного сыра Кремалотье (CREAMELOTIER) является его австрийский производитель, чьи строжайшие стандарты и верность традиционной рецептуре продиктованы жесткими требованиями UFA. Неслучайно выбор географии производства пал на Австрию, всемирно известную своим принципиальным подходом к качеству изготавливаемых продуктов и отбору ингредиентов, в число которых могут попасть лишь стопроцентно натуральные по составу.

Неудивительно, что участники проведенной 12 февраля «Торговым Домом «Петровский» конференции для дистрибьюторов, продегустировав крем-сыр Кремалотье (CREAMELOTIER), пришли в настоящий восторг от новинки. Вкусовые качества сыра, его легкий сливочный аромат и нежная консистенция никого не оставили равнодушным. Число поклонников новинки еще больше возросло после того, как гости и участники выставки узнали от представителей компании и проводивших мастер-классы поваров о том, насколько широк спектр применения сыра в кулинарии: Кремалотье (CREAMELOTIER) может использоваться для приготовления крем-супов и закусок, чизкейков, фруктовых и творожно-сырных десертов, роллов, суши, а также различных подлив, соусов и коктейлей. При этом сыр крайне удобен в обращении и не теряет вкусовых качеств даже при термической обработке.

Подведя итоги выставочных мероприятий и изучив мнения их участников, представители компании «Торговый Дом «Петровский» пришли к выводу, что не ошиблись в выборе флагмана своего ассортимента: сливочный сыр Кремалотье (CREAMELOTIER), обладая объективными вкусовыми преимуществами, ценными пищевыми качествами и очарованием приятного во всех отношениях продукта, способен без труда покорить индустрию HoReCa и завоевать сердца розничных покупателей.