Главная » Новости » Новость вторая
25 апреля 2013

Сыр Кремалотье (CREAMELOTIER) впервые представлен на профессиональном мастер-классе

23 апреля 2013 года в городе Геленджик при поддержке компании «Торговый Дом «Петровский» состоялся мастер-класс бренд-шефа компаний «Vitex», «Beef-Eater» и журнала «BBQ», известного шеф-повара Сергея Лигая.

В значительном числе блюд, составивших меню мастер-класса, была представлена выдающаяся новинка ассортимента компании «Торговый Дом «Петровский» — сливочный сыр Кремалотье (CREAMELOTIER). При этом Сергей Лигай виртуозно продемонстрировал одно из главных качеств крем-сыра, заключающееся в удивительно широком спектре его применения в кулинарии. И действительно: нежный сливочный вкус сыра Кремалотье (CREAMELOTIER), его податливая кремовая текстура и способность сохранять все ценнейшие свойства при термической обработке делают возможным использование этого продукта во всех разделах меню — для приготовления закусок и первых блюд, жаркого и десертов, а также многочисленных подлив и соусов и даже фантазийных коктейлей.

Доказательством может служить вызывающий восхищение перечень блюд, приготовленных Сергеем Лигаем с использованием сливочного сыра Кремалотье (CREAMELOTIER), от одних названий которых уже разыгрывается аппетит и текут слюнки: салат из рукколы с соусом из оливкового масла, кнелями из сыра Кремалотье (CREAMELOTIER) и томатами черри, тапас «Ассорти с сыром Кремалотье (CREAMELOTIER) и сыром «Филадельфия», кукурузный крем-суп с крабами и сыром Кремалотье (CREAMELOTIER), горячая закуска «Fish&Beef» из семги и говядины с сыром Кремалотье (CREAMELOTIER), холодный чизкейк из сыров «Филадельфия» и Кремалотье (CREAMELOTIER), роллы с использованием сыров «Филадельфия» и Кремалотье (CREAMELOTIER).

Стоит подчеркнуть, что во многих рецептах сливочный сыр Кремалотье (CREAMELOTIER) участвует на равных с прославленной «Филадельфией» — разве может быть более убедительный аргумент, свидетельствующий о бесспорном качестве и очевидном потенциале новичка?

В этом секрет успеха профессиональных мастер-классов Сергея Лигая: умело сочетая свой талант кулинарного маэстро с продуманным выбором первоклассных продуктов, он создает увлекательнейшее шоу, которое никого не может оставить равнодушным, и в этот раз звездой такого шоу по праву стал сливочный сыр Кремалотье (CREAMELOTIER).