03 февраля 2017
Встречайте бренд-шефа "Кремалотье" - Аркадия Грицевского!
В 2017 году бренд-шефом сыра "Кремалотье" официально стал Аркадий Грицевский. Аркадий Грицевский работает с брендом с самого начала появления "Кремалотье" в России. Именно он открыл его новое кулинарное амплуа. В своем ресторане "Макаронио" Аркадий начал первым использовать сливочный сыр "Кремалотье" для пиццы и открытых пирогов русской кухни, а шоколадные сорта сыра для лепешки фокачча и сладких пицц
Каждый день Аркадий придумывает новые рецепты со сливочным сыром "Кремалотье" и готов поделиться с коллегами удивительными находками, связанными с использованием этого продукта.
Попробовать блюда из "Кремалотье" и оценить эксперименты Аркадия Вы можете ежедневно в ресторане "Макаронио":
Москва, Ленингадское ш.,71б, стр.2