Главная » Новости » XIХ Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
14 Декабрь 2015

XIХ Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

9 декабря состоялся ставший уже традиционным XIX Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди Юниров при поддержке Московской Ассоциации Кулинаров, Правительства Москвы, Межрегиональной Ассоциации кулинаров России и компании Торговый Дом «Петровский». В этот раз площадкой для сбора старых друзей стал КРК «Кремль в Измайлово».


В чемпионате приняли участие студенты университетов и институтов, учащиеся колледжей и лицеев, кулинарных школ в возрасте от 16 до 23 лет из Москвы, Тулы, Орла, Московской области, Сербии.


Помимо классических номинаций в рамках Чемпионата прошел специальный тур, в котором участники творили кулинарные шедевры из мягкого сливочного сыра "Creamlotier" ("Кремалотье"). Участники и победители этого тура были отдельно отмечены призами от бренда.


Определила победителей команда беспристрастного жюри. На XIХ Открытом Чемпионате собралось поистине звездное жюри: Максим Тарусин (шеф-повар ресторана Dr. Живаго), Вилфрид Ховел (шеф-кондитер Академии Шоколада),Шарова Тамара Николаевна (Президент Московской Ассоциации кулинаров), Анна Вовк (генеральный директор «НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮЦИЯ»).