Главная » Рецепты » Соусы » Свекольный соус

Свекольный соус

Свекольный соус

Ингредиенты:

150 г.   мягкий сыр "Кремалотье"
150 г.   свекла
1 ч.л.   сок и цедра лимона
1/2 шт.   огурец

соль и перец по вкусу

   

Способ приготовления:

1. Свеклу очистите от кожицы и отварите до готовности.

2. Порежьте свеклу произвольными кусками.

3. Перемешайте свеклу, мягкий сыр, сок и цедру лимона. Измельчите смесь в блендере.

4. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте и уберите соус в холодильник на 15 минут.

5. Огурец очень мелко измельчите.

6. Перемешайте соус с огурцом и подавайте к любому гарниру, мясу или закуске.

 

Приятного аппетита!